Пассионарным бокрятам

 
Л.В. Щерба:"Глокая куздра штеко будланула бокру
и куздрячит бокрёнка"...



Когда отменили сухой закон
И утвердили мокрый,
Каждый себя ощутил зверьком:
Пассионарной бокрой.
Трудно бокрёнкам идти напролом,
Глупым, в потёмках незрячим!
Куздры таятся за каждым углом,
То и гляди - закуздрячат!
Пофиг для куздры закон и указ,
Цены, налог, ипотека...
Бдите, бокрята мои, чтобы вас
Не будланули штеко!...


Рецензии