БМ остров необитаем

Остров необитаем.
Ты помнишь координаты.
Делаешь шаг на берег
и понимаешь, что дома.

И знаешь внутри, что компас -
шифровка по лабиринту:
держитесь по левой стенке.
Там честно, где выход на Север.

Ты - дома, читай - бессмертен.
Пусть остров не будет тесен.
Такая мелкая суша,
пока не отведает соли
душа.

2009-2017


Рецензии