Всё прошло, зимою - осень обернулась

Всё прошло, зимою - осень обернулась,
Но вопросы всё ещё без ответов.
Моя судьба с твоей разминулась
Может спросить ответ у ветра?

Заметает снег мои следы,
Но не заметёт мои он раны.
Платье осени невиданной красы -
В миг покрыло белым покрывалом.

Только непогоде неподвластны мои чувства.
Остудить их не получиться. А жаль...
Мне пора избавиться от этого безумства
И настало время перекинуть календарь.

08 декабря 2017


Рецензии