Трикстеры

Потерявшись и встретившись заново
в бесконечности реинкарнаций,
провалили два важных экзамена,
не подумав, что надо – стараться.

Так нелепо, наивно и искренне
всё сломали (а думали – строим мы!)

Друг для друга – отличные трикстеры.
Для кого-нибудь – станем героями.

(с) Любовь Виолентова, 08.12.17.


Рецензии