Как муж к Новому году жене подарок выбирал

В этот праздник Новый год
Васька по миру пойдет.
Он отдал усе, до нитки,
Чтоб купить обновки Лидке.

Баба эта не проста,
Будто взятая с холста.
Груди белы, наливные,
Руки пухлы, удалые.

За водой одна идет,
Сани по селу везет.
Будь хоть ямка, хоть бугор,
Будто лодочный мотор,
Завезет, сама допрет,
Даже глазом не моргнет.

И решил Василий
Долго не гадать.
Все, что накопили,
За белье отдать.

Чтоб бюстгальтер был
Кружевной с пушапкой,
Взять трусы решил
И в придачу с шапкой.

Заявился в магазин,
Требованья предъявил.
И отбросив все манеры,
Пялится стал на размеры.
 
Выбирал часа четыре,
Продавцы все были в мыле.
Мерял даже на себя,
Все бранился: "Вот фигня".

Выбрал красное с гипюром,
Заплатил за все купюрой,
Вышел к бабе прямиком,
Да с литровым коньяком.

Встретились, поцеловались,
Два часа как обнимались.
Вспомнил Васька про свой дар,
В сердце начался пожар.

Как достала Лидка лифчик -
Каждый визг тот услыхал,
Васька в школе был отличник,
Но с размером прогадал.

Вместо пятого, он первый
Ей принес на Новый год.
Ходит парень бледный, нервный
И не знает наперед,
Как до марта доживет.

Там ошибочку исправит,
Что-нибудь еще подарит.
День за днем так напролет
Васька с женушкой живет.


Рецензии