Кавказ в хорошую погоду

Кавказ  в хорошую  погоду,      
Удивительно  красив,               
Увидеть  можно   эти  горы,      
Узнать  его,  как этот стих.

Его  величие,  бесспорно,    
Рождает  миру  красоту,            
Кто любит  сердцем  эти  горы,         
Имеет  юную  мечту.

Луч  солнца  утром очень рано,       
Касается  у  гор  вершин,          
Сползает  медленно,  упрямо,    
Красоту дает  от  снега,  льдин. 

Красивая картина  небосвода,
Почищена,  помытая  судьбой,
Удивление  вызывает  у народа,
Удивляешься картиною  такой.               


Рецензии