Летнии сны

Я тебя посвящал в свои тайные грёзы,
Сны тебе открывал, к сердцу сказывал тропы,
Глаз твоих ворожил, не касаясь за плечи,
Всю тебя от молил и зажёг в храме свечи.

Затаилась в душе, зацвела алым светом,
Белоснежным туманом опустилась на плечи,
Знаком парою птиц закружившись далече,
Мне привиделся сон, как мы нежимся в лете.


Рецензии