Ночь мигает в снежной маске

Ночь мигает в снежной маске
Мириадами огней.
А "Алёнушкины сказки"
Дремлют около детей.
Тихо-тихо в лунном мире
Каждый лучик наяву
И всё ярче, и всё шире
Режут звёзды тишину.
Словно рыцарь опьянённый
Вышел в полночь
Млечный путь
И любимым и влюблённым
Не даёт никак уснуть.


Рецензии