Коварно тело. Дух неистребим

Коварно тело. Дух неистребим.
Я не спешу в загробный мир, поверьте,
Но тело мне становится чужим,
А мысли всё несутся в круговерти.

И вот приходит миг, приходит час,
Когда грядёт расплата. Это близко.
Но всё, что ты предложишь ей сейчас,
Сойдет за откровенье  онаниста.

Не думайте, друзья, не трепещу,
Сжимая снег последний на ладонях!
Я, как и вы, кого-нибудь ищу.
Кого-то, кто меня бы тоже понял.

08.12.2017


Рецензии