Отойду

Люди,дети и приматы.Завертелось
Колесо.Все в природе так зажато-
Небывалое вранье.Где ж?Когда?
Такое было.."Человечек" озверел.

Потащил с собой в могилу,а ведь
Был он и у дел.И пахал,и строил
Много.Кто придумал ту " лафу",
Что у нас страной зовется,где

Работникам " ку-ку".Пустота и
Жадность вьется.Алчность смрадом
Отдает.Отойду-ка я в сторонку.
Не мое то,зрю,г.............


Рецензии