Люби меня

Люби меня, когда я далеко.
Люби меня, хоть это нелегко.
В ночи меня ищи и в тишине,
Всегда, всегда ты помни обо мне.

Запомни запах мой и цвет моих волос.
И тот букет, что мне тогда принес.
Цветы мужские ты мне подарил,
Тогда подарок очень милый был.

Люби меня и помни обо мне.
Пусть я сейчас живу в другой стране,
Но жду я каждый год приход весны,
Что дверь откроешь- на пороге ты.

В руках букет таких прекрасных роз,
Любуюсь я тобой, не сдерживая слез.
Огонь любви по прежнему горит,
Об этом твое сердце говорит.

Я слышу как стучит оно в ответ,
Моей любви ... и нет тех лет.
Разлук и слез и расставаний,
Границ, безудержных страданий!

И только музыка любви звучит!


Рецензии
..какая невероятная вера в Любовь!..

с уважением,

Марина Крепс   23.05.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!без Любви нет мечты,здоровья, жизни.

Галина Добролюбова 2   23.05.2018 23:48   Заявить о нарушении
..от всего сердца желаю Вам и дальше не терять в Любовь веру!

Марина Крепс   24.05.2018 00:02   Заявить о нарушении