Друзья

А раньше, помнишь? Собирались.
Нас было много здесь друзей.
Но в скором времени расстались.
Прошло с тех пор уж много дней.

Летят года без остановки,
И день за днём уходит вдаль.
Нельзя нам делать остановки,
И входит в душу к нам печаль.

Ведь прошлое нельзя забыть.
Ведь мы когда-то им же были.
Не дайте памяти забыть
Всё те моменты, что прожили!


Рецензии