***

Я никогда не отрекусь.
Я не сверну с своей дороги.
Наверно, сложно, ну и пусть.
Бежать вперёд устали ноги.
Мой путь сквозь тысячи сердец.
Наверно, сверху мне предписан.
И так безжалостен конец.
В романах много раз описан.
Немногочисленный, но строй.
Мы крепко за руки возмёмся.
Отряд невидимый, но мой.
От предрассудков отречёмся.
Я буду счастливо идти.
Меняя годы числом песен.
А сколько их там впереди.
Итог, наверно, не известен.
Вот и сегодня улыбнусь.
Навстречу чудным искушеньям.
Я чуть постарше, ну и пусть.
Лишь повод новым вдохновеньям.


Рецензии