Черта

Черта - это то, что всегда разделяло
Жизнь и смерть, зло и добро.
И эту черту перейти все боялись,
Чтобы на них не нашло.
Черту перейти никогда не хотели,
Ведь если ты сделал хоть шаг.
То ты потерялся, уже не найдешься -
Тебя навсегда забрал мрак.


Рецензии