Серебряный узор окутал город

Серебряный узор окутал город наш курортный.
У всех глаза прищурены, прекрасно настроение.
Оделся в пуховик на цирке шпиль высотный.
Под крышею домов слышны от птичек пения.

Скрипит и липнет снег от ног и от салазок.
В снежки играют дети. Их слышно далеко.
Кругом всё так, как в русских лучших сказок.
И с звонким детским смехом в душе у нас тепло.

А снег всё падает и падает пушинками на землю.
Скользят колесами машины на дороге.
Всю прелесть этой жизни я невольно внемлю.
Собрать бы всё что есть вокруг в свои ладони!


Рецензии