Однокуплетники 2

Беспокойно-корпоративное…

Голодное…

Тортов мы явно не дождёмся.
В голодных кучу мы собьёмся.
И будем с жадностью хотеть.
И будем ревностно смотреть.
Чтоб кто-то явно не сорвался.
К тортам бы первым не прорвался.
            *
Экспромт.

Экспромт, друзья мои, экспромт!
Как вкусный бутерброд из шпрот.
Какой не знаешь поворот.
Тебя словесный нынче ждёт.
*

Любители тайных бесед.
Нам с вами приносят семь бед.
И эти вот беды, порою одеты.
Как тот добродушный сосед.
*
Каждый мнит себя в почёте.
Всем представившись зачётно.
Но лишь стоит копнуть вглубь.
Видим мы моральный труп.
                *

О курении в туалете.

Пока стоит для страждущих отдушина.
В святом прошу Вас месте не курить.
Иначе ведь Гармония нарушена.
С которой  облегченья не творить.
                *


Рецензии