Завязал

Помню, был обычный выходной
Помню,что друзья зашли за мной
Отмечали чей то юбилей
Дальше все. Не помню. Хоть убей

Нет. Начало помню хорошо.
Ну, подарки, тосты. Что ещё? ?
Юбиляр спасибо всем сказал
Вот на этом нить я потерял

Говорят,кого-то обнимал
Именинника жену, поцеловал
Облизал всю с ног до головы
И собрал из ваз, ей ,все цветы

Танцевать пытался, вроде, как,
Летку-енку  или краковяк
За ногами мол, не уследил
И под стол фуршетный  угодил

Полетели вазы, скатерть вниз
Кто то попросил ещё на Бис
Кто то от восторга завизжал
Кто то просто вслед за мной упал

Стол подняли, а потом меня
Отрезвили,  даже говорят
Но вот этого не помню, ж, говорю
Вспомню, если только  вдруг нальют! !!

Всё,  ребяты, с пьянкой  завяжу
На огромный узел! Не шучу!
Если выходной переживу......
На крестины послезавтра ждут....


Рецензии
Вадим, с такой легкостью, с тонким юмором написано это стихотворение. Я смеялась от души! Спасибо Вам от читателей за предоставленное удовольствие. С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   01.12.2018 09:48     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось!!! Буду стараться!!!!

Вадим Неугодов   02.12.2018 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.