Посёлок на холмах...

Посёлок  дивный на холмах,
Олимп Воронежского края.
Он в наших душах и сердцах,
Всё это Каменка родная!

Ветрами обдуваем он,
Но он тех ветров не боится.
Любовью нашей окружён.
Нам нужно Каменкой гордиться.

Живёт душевный здесь народ,
Трудом посёлок наш поднявший.
Проливший кровь свою и пот,
В боях Победу отстоявший.

И среди нас ещё живут
Люди-гордость,люди-слава.
И земляки их помнят , чтут.
Они на  то имеют  право.

Наша Каменка полна
Признаньем вечным к ним поскольку,
Они вписали имена
Свои в историю посёлка!

2017


Рецензии