Поиск

Счастье. Что же есть счастье?
Когда одни снуют по задворкам
В поисках фантазий изящных;
Те же падут от несчастья
В своих, спрятавшись, норках.

Откинут, другие, все знания,
Погоняться вдруг за несчастьем.
И, думая, что это счастье,
Попытку отыщут не снова.

И все-таки...что же за счастье?
Когда, гонясь за фантазией,
Привычка стала несчастием?
"Иль вокруг намного изящнее?" -
Казалось все, ранее, днем.


Рецензии