Малаховка

Малаховка, озёрный край.
Прудов, речушек и подземных вод.
Ведь был же здесь когда исконный рай.
А ныне всё как заводской отход.
Здесь местных жителей благословенный вид.
Прогулки, шашлыки и пляжи.
И всё как мусор ветреный горит.
Чему-то рады дети даже.
О как бы мне хотелось возвратить.
То время славное до человека.
Чреватую чтоб глупость сократить.
Дышать ветрами озонистого века.


Рецензии