Глазами на себя

 Нега ..растворит поглотит
 Блаженство .. вспомнит Душа
 РАдость полёта вспомнит
 Моя Мечта была
 Времени нет..
 Дня , ночи.. Музыка одна
 Вспомнить разлуку с Домом
 Боль исцелить пришла
 Круг сансары не заботит
 Нега.. - Небеса..
 Дождик накидкой однажды
 Солнечный вальс на траве
 Море ногою трогаю..
 Сколько  здесь ещё мне?
 Покой поглотил без остатка
 Заполыхало вокруг
 Точка откуда прибыла
 Мой настоящий Друг
 Я на траве зелёной
 Раскидиста точно ива
 Уйду в Поднебесье Песней
 От хаоса негатива
 Вот так набираешь баллы
 Скользнешь в глубину Октаву
 И вынырнешь , вдохнёшь Прану
 Все выше и тоньше прозрачней
 Невидимой стать бы со всем
 Всё так иллюзорно и ладно
 Но опытов надо набрать
 Чтоб научиться чему - то
 Вот например - Летать!
 Я Вечностью.. пахну  Любовью
 Всепоглощающий Жар
 Подарком - её Величие
 Дар Неба - Неба Дар
 Нет дня , нет ночи и времени...
 Затем я сюда пришла..?
 Чтоб к Истине прикоснуться
 И РАдости Счастью проснуться
 
 Дать мыслям течь ниоткуда
 Вальсирую там и тут
 По Лунной дорожке решила
 Продолжить желанный Путь.

 2016 г.


Рецензии