Письмо любви

Плыви, плыви кoраблик мой бумажный,
В родные и любимые края.
Надеюсь, что когда-нибудь, однажды,
Туда вернусь из дальних странствий я.

Там ждёт меня моя родная пристань
И освещает путь маяк в ночи.
Плыви кораблик все минуя рифы,
От ностальгии душу излечи.

     Кораблик мой бумажный,
     Кораблик мой бумажный -
     Письмо любви.
     Кораблик мой отважный,
     Кораблик мой отважный -
     Вперёд плыви.

По океану верности и веры,
Плыви кoраблик, сквозь судьбы шторма,
К той женщине, которая на берег,
Приходит в ожидании письма.

Раскрашу паруса карминно-алым,
На мачту незабудку приколю.
Чтоб милая меня не забывала
И знала, что тоскую и люблю.

     Кораблик мой бумажный,
     Кораблик мой бумажный -
     Письмо любви.
     Кораблик мой отважный,
     Кораблик мой отважный -
     Вперёд плыви.


Рецензии
Замечательно подано!!! Респект песни и автору!!!

Станислав Зарудний   06.01.2018 14:13     Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.

Любовь Константинова Страница2   07.01.2018 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.