Пусть судьба откроет все дороги

Пусть судьба откроет все дороги
По которым до тебя идти
По которым ты придешь к порогу
Чтоб покой душевный обрести
Ну а если не найдёшь тропинок
И до парога все же не дойдешь
Пусть Всевышний даст тебе родимый
Лучшую на свете что ты ждешь.


Рецензии