Предвестие лет

Не зря нам говорят, что сед по праву.
Всех наших половозрелых лет.
Познанье мира, наши с вами нравы.
Познанье, что приносит свету свет.
Хоть с детства одинаково даётся.
Сошедшая с небес к нам благодать.
Но в ком-то опыт в мудрость отзовётся.
А кто-то глупости спешит года отдать.


Рецензии