Край родной новая версия от 2018г

Край родной мой — богатый и щедрый!
Как тебя не любить мне, скажи?
Я люблю наши сосны и кедры,
Забайкальских дорог виражи.
Я люблю и поля,и равнины
Гор величие,изгибы рек
Под сосной теремок муравьиный,
И сверкающий,первый снег.
И простые пейзажи Бестужева
растревожат меня,не до сна
Паутинки серебряной  кружево,
всё блестит в уголке окна.
Я любуюсь на веток сплетение,
разрослась во дворе сирень.
Лишь сомкнула глаза на мгновение,
а уже наступил новый день.
И с лучом восходящего солнца,
Я встречаю свою зарю.
Край родной мой,тебя прославляю!
Всей душой я тебя люблю!
    20.01.18г.


Рецензии