Мой инъязный жених

Жениху моему посвящается,
Мир прекрасный пусть вокруг тебя вращается,
Все складно в жизни получается,
Счастье, радость на пути встречаются!
***
Ты мне радостных моментов много подарил,
Когда инъязный бог нас с тобою обручил
И сертификат невесты с женихом вручил.
С тех пор ни разу жизнь ты мне не омрачил,
В ответ по сей день от меня ты верность в звании невесты получил.
Я помню день последней встречи,
Толкали ректора красивы речи,
Ты был единственный в тот день мужчина,
Что стал на кафедре китайской исторической причиной.
Ты показал диплом размером в А4
И стала у меня в разы улыбка шире.
Я знала, что не вскоре в этом мире
Увижу синим пламенем горящие глаза,
Но вот сижу и улыбаюсь я своей квартире,
Когда читаю пару строчек от тебя
И катится по моему лицу счастливая слеза,
Что мне не спрятать даже от себя.


Рецензии