Одна

За окном тишина, а ты все одна. 
Я ждал тебя, а ты как всегда сказала мне:<<Милый, ты слишком хорош для меня. >> Но дорогая ты не права, я добивался тебя 1354 дня. Мы с тобой переживали различные времена, и зная все это, ты хочешь порвать все. Любимая, мы не исчерпали себя, мы любили друг друга, как никто не любил на планете Земля. Такое ощущение, что мы знали друг друга целые века, мы должны были стать примером для всего нашего общества. И несмотря на все это, ты сказала что будешь одна.


Рецензии