Надоело

Мне надоело писать
Всё то же и то же,
Листья по комнате вихрем летят.
Я и не знаю, что же мне делать,
Я забираюсь уже под кровать.
Рифмы сплетаются, рифмы теряются,
Снова сливается с кровью любовь,
Розы всё вянут ещё на морозе,
Абстрактная девушка всё ещё ждет.


Рецензии