Прелести

Я в Накидке - Одеянии
Поклоняюсь Мирозданию
Поклоняюсь всей Душою
Поклоняюсь Ветру Солнцу
Поклоняюсь Небесам
и Земле я поклоняюсь
приютившей тело - тлен
приютившей Ум - Сознание
Я в Накидке - Одеянии
Осознание Осознание
Вдох и выдох
Здесь Сейчас
Богом - созданный Рассказ
Я , Его рука нога
Я , Его язык глаза
Я , Его Любовь Большая
Разве что - то , стоит больше?
Я есть ценность , прелесть - я
Тучи я рукою развела когда-то
По белым облакам , на Землю я ступила...
 
По облакам - ступенькам ...
Я в синем шёлке платье
уж больно хороша
Хранитель мой Наставник
с готовностью встречает:
Карета белым слепит
и двое лошадей
Извозчик погоняет
весь в белом и нарядном
невольно взгляд бросает
на Королеву рядом
Аллея старых древ
гравийная дорожка
Вдали Дворец сверкает
с Богатым содержанием
Ах , как всё умиляет .
Меня везут туда ,
где общество Собрание
где ждут меня друзья
Вот слуги дверь открыли
Я вхожа во Дворец
В нём - бархатом все окна
Картины на стене
и рамы Золотые ,тяжёлые такие
и на одной из них - всё
тот же - Образец.
Я в синем шёлке платье
по облакам ногами..
Ступала осторожно ,
чтоб платье не помять
По лесенке воздушной
сама себе послушной
Любовью необъятной
Душою Мир Обнять .


Рецензии