Идет снег

 "Il neige...
Il neige..." -
Все бредит
Север.
И в утомлении
Сплетен всех,
На фоне
Питерских строений
Снежинки падают
С небес.

А мы забыли
Про морозы,
Простуду,
И в больницу
Путь.
А мы лежим
Вдвоем в сугробе.
Не видим
Ничего вокруг.

Но сколько дней
Сменили ночи!
Рассвет не вместе.
Где же ты?
И ..."у меня
Своя карьера.
А у тебя
Свои мечты".

"Il neige...
Il neige..." -
Все та же песня.
Неутомимый
Стрелок бег.
"Сегодня не смогу
Приехать.
Нам подарил
Сугробы снег."


Рецензии