Касатка

Пучина вод морских бездонна
И холодна как вечный лёд
Там тварь живая монотонно
Неспешно жизнь свою ведёт

Гроза морей,исчадие ада
Безмерный ужас ты несёшь
Тебе лишь плоть живая надо
И ты всегда её найдёшь

Акула дикая сурова,и жестока
Безмолвная владычица морей
Все океаны покорила одиноко
И нету существа подобно ей

Она кругами в тёмных водах
Скользит средь рифов и камней
Простор морей её свобода
А всё живое пища ей

Касатка телом режет волны
Вокруг бросая хищный взгляд
Глаза её безумства полны
С азартом бешеныым глядят

И вот почуяв запах плоти
И широко разинув пасть
Акула в яростной охоте
Решила на пловца напасть

Она вцепилась в его тело
Сжимая челюсти тиски
Крутила долго и вертела
И рвала тело на куски

Чудовище,агрессор и убийца
Исполнена кровавою мечтой
Вкушая плоть,ты кровопийца
Вновь утолила голод свой

Сегодня ты наелась в волю
А завтра тварь в плену сетей
Ты испытаешь ту же долю
И станешь пищей для людей!


Рецензии