Выражение

 
Синее Небо и Солнца Лучи
Птиц слышу щебет повсюду
Тихая гавань ..шепот Души..
*
Я выражать Это буду
Всем я Любима
Всему Благодарна
*
Лила Игра ,поиграю я с ней
Стих напишу, чтобы стало ясней
Песню спою , чтобы стать чуть мудрей
Тихая Гавань навеяла мысль
Я и весь Мир - потихоньку слились
Лила Игра так играем мы с ней
Сколько кому отведено дней
В Высших вибрациях мне поиграть
Солнце и Небо рукою достать
Так вот приходит своё выражение
Лилы Игры её Отражение
Танец танцует Лила Игра
Празднует празднует ,та тишина..
*
Мыслям дать течь порой ниоткуда
Я выражение - Бога и Чуда
Я выражение неги ..тепла
Всё интересно, я - есть Выражение
Коротенький стих , в других - продолжение
*
Мне развиваться ещё как ДУШЕ
Доверие полно ЛЮБВИ ГОСПОЖЕ .


Рецензии