Дарвинизм

Вы порою бываете грубы.
Понимаю, на то вам и губы.
Вы же люди, а не истуканы –
Вам не нравятся все панорамы.

Вы хотели бы… Асимметричны!
Сверху – руки, а снизу – лиричны…
Вы стараетесь, но устаёте;
Расслабляетесь, пьяно поёте.

Утро вас отрезвляет - кричите! 
Значит бронхи в порядке, живите.
Дарвин прав был, сказал: - Бесполезно!
Нас скроили к несчастью, железно.


Рецензии