Скажи лишь Да

Я Лорд твоих прекрасных грез,
Греховных мыслей повелитель.
Я вор твоих соленых слез,
Души доверчивой растлитель.

Ты разрешишь ввести себя,
В досель не ведомый искус,
Открыть все тайны бытия,
Дать ночь попробовать на вкус.

Нас тьма укутает прохладой,
Во власть отдаст нам души мира,
Ты станешь лучшею наградой,
Для одинокого вампира.

Старуха вечность навсегда
Нас свяжет нитями судьбы
Скажи одно лишь слово :"Да!"
И твоя кровь в моей крови.

Твой гроб,весь устланный цветами,
Любовным ложем станет нам,
В нем прячась солнечными днями
Мы страсть разделим пополам.

Познаешь ты вселенский голод,
Я научу как с ним справляться,
Как захватить добычу в полон,
Как в вены правильно вгрызаться.

Пусть не видать нам райских врат,
Ты просто душу мне отдай,
И станет нам сам черт - не брат,
Вдвоем с тобой, и ад - как рай.


Рецензии