пуля хотела молодца сразить

( на застольный мотив)

Пусть тревога сойдёт с твоего лица
И весёлой улыбкой осветится
Я приду из похода далёкого
И тогда мы с тобою поженимся

Я хочу тебя видеть такою же
Как на нашей с тобой фотографии
Я давно уже сбросил скалу с плечей
Долг отдал нашей Родине Матери

П-в

Пуля хотела молодца сразить
Пуле ветер не дал
Сердце героя думала убить
Но долететь не смогла

2)

Я молитвой твоей не сошёл с ума
В отчий дом ещё раз я зайти хотел
И не гоже совсем умирать пока
На руках не держал я своих детей

П-в

Пуля хотела молодца сразить
Пуле ветер не дал
Сердце героя думала убить
Но долететь не смогла

3)

Уцелели не все дело грустное
Навсегда будут жить в нашей памяти
Кто сумел отстоять землю русскую
Кто топтать не пустил землю гадине

П-в


Рецензии