Осенний миF

 
Не определена … –то ли осень то ли зима,
 Вроде холодна , но солнце заглянет  в окно,
 Выходишь - летние туфли  на босую ногу,
 Костяшки белее снежинок  из модных  открыток.
 Ни чем не прикрыты рыжие пламени патлы,
 Имени вечного хной  уходящего лета.

Одна лишь монета,  на дне затерялась и неизвестно какая страна
Ждет  конвертируемой платы.
А дома весна, в холодильнике лето,
Жарит шашлык из гороха,
Тот еще старый телец  - пройдоха.
В дверь постучали – Вам Федю? Уехал за шкурой барана, за дальнее море.


Рецензии