Недосказанность осени -1

Недосказанность осени,
Как упавший листок,
Незамеченной проседи
Что легла на висок...

Улетала доверчиво
Юность будто с листа,
Обещала,  наивная,
Что вернется она...

Отпускала родимую,
И ведь верила ей,
Что зимою с рябиною
Я открою ей дверь...

Улетела лебедушкой,
Но её не корю,
Ведь однажды соловушкой
Отзовется  в саду...

12.2017 Эльвира, авторский эскиз


Рецензии