Тем кто впадает в депрессию по поводу бегущих лет

Надежда умереть не может,
Коли самой её не хоронить.
А Вера наши силы множит,
И требует, что надо жить.

Поверь в себя, что можешь, можешь
Стряхнуть хандру с прекрасных плеч.
А коль захочешь, значит сможешь
Искать с Судьбою новых встреч.

А года лишь дорожные столбы,
Сопровождающие Жизни нить.
Они отметины, то счастья, то борьбы.
Важнее Душу молодой сберечь.

      08 декабря 2017


Рецензии
Георгий, вот эти стихи мне надобно заучить и читать себе их почаще для настроя! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Марина Попенова   09.11.2018 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.