Мой Лотос в твоем сердце распускался

О, сколько слов,
                растраченных напрасно,
Казались мне несбыточной мечтою,
И сколько жизней мне казались сказкой,
Которые провел я не с тобою.

Зачем все эти игры в быстротечность?
Напрасны дни, когда с тобою не был…
С тобою жизнь всецело - Бесконечность,
Летящая  через большое Небо…

Мир без тебя безжизненным казался,
Сражением меж Темнотой и Светом,
Мой Лотос в твоем сердце распускался.
Молчала ты, –
                и я не знал об этом.

Слова в тебя я прошепчу душою,
Не модные,
                не в трендовом фасоне,
Наполненные радостью большою,
И только те,
                что с сердцем в унисоне.

Тобой хочу дышать и сердце слышать
Волнительное…
                под моей ладонью…
А губы пусть в меня тихонько дышат
Словами о любви…
                и нежной болью…


Рецензии
И чем больнее, тем оно дороже...
И чем нежней, тем хрупче и больнее.
Воспоминаний лента огорошит
Фрагментами с оттенками елея...
Кусочек опьяняющего счастья
В фарфоровых засветится ладонях.
Как это трудно быть, а не казаться
Родным по запаху волос, вибраций тону.

Очень красиво, Серёж, светло, грустно, одним словом, восхитительно!))

Лала Вива   09.12.2017 00:43     Заявить о нарушении