Вдруг, гроза

Люблю грозу в конце июля.
Когда ничто не предвещало.
Но тут же громом затрещало.
И небо вот вам и чистюля.
Омыло всё и вся вокруг.
                *
И вот бегу я через лужи.
Сухой уж нет на мне и нитки.
И сам в раздумьях, экий прыткий.
Бегу. И мыслями нагружен.
О бренности всего вокруг.


Рецензии