Заклинания для любимой ведьмы

Открываю врата.
Зажигаю свечу.
Добрых сил небеса
притянуть хочу.

Пусть помогут мне.
Совершить обряд.
Вижу путь в огне.
Меж колон и врат.

Я зажгла свечу.
Пусть мерцает свет.
Я пройти хочу.
Между "да" и "нет".


Рецензии