Время листопада

Знаешь,
И у души бывает время листопада,
И мне, безумно хочется кричать,
До хрипоты, срывая голос,
Но остается лишь молчать.

Молчать, о белых нитках,
Которыми, небрежно зашита, потрёпанная черная душа,
О пустоте внутри, о проступках,
Но слушай, слушай как поет немая тишина.

Ты много говорил, кричал, критиковал,
Я понимаю, друг мой, понимаю.
Я слушаю, тебе внимаю,
Найди же свой потерянный причал.


Рецензии