Мой Ангел

Я взгляд свой к небу поднимаю,
С надеждой жду его чудес.
Когда крылАми он махая,
На Землю спустится с небес.
Он своим светом озаряя,
Коснулся медленно Земли.
Мой образ взглядом созерцая,
В объятия к себе манил.
К нему хотелось прикоснуться,
Губами в сладкие уста.
И утром Ангелом проснуться,
И быть как он, душой чиста.
 
8.12.2017 г.
14:30


Рецензии