Про любовь и жизнь

Разбитая тобой любовь-
Её не склеить,как и чашку,
А на осколках только кровь
И капли слёз.заливших ласку.

Проклятая тобой любовь,
Оставив в памяти зарубки,
Хранит громады мерзких слов,
В душе моей рождая муки.

Безумная моя любовь,
убитая твоим неверьем,
Зарыта в страшный грязный ров,
Чтоб исключить её спасенье.

Так вспоминаю я любовь,
Смотря на кофе море
На скатерти,где есть и кровь
Любви моей, познавшей горе...


Рецензии