Земной душе

Святость означает по писанию
что-то чистое , законное в любви .
Время испоганило понятия ,
но есть смысл до этого дойти .

Пусть с тобою будут все пророки ,
ангелами святости в пути .
Будешь ты ведомою во веки ,
чтоб с дороги нужной не сойти .

Будет всё с тобою в этой жизни ,
будет радость , будет беспредел .
Оставайся ровной и прекрасной
и старайся прожить без проблем .

Есть иная жизнь и с этой рядом
слита так , что можно не понять .
В той другой , есть слово святость -
вот её и нужно осознать .

Приоткроется тайная причина ,
тайники откроются души .
Ты увидишь - с смертью не кончина ,
а лишь продолжение пути .

Ты частица вечности природы ,
но ещё без славного венца .
Воплотилася младенцем через роды ,
чтоб познать земное до конца !
         - - -
Будь собой и в нужное мгновенье
всё исполнит святости закон !


Рецензии