Волшебны Грёзы

 
Я тку узор своей Души
Своё я поле наполняю
Октавой Высшей Частоты
на Крыльях устремляясь в ..Небеса
Я тку - узор..
Я наполняюсь вся
Так всё Прекрасно мелодично
Тональность - Безусловная Любовь
Тональность - Сердца .
*
Ноги в кровь..
И как , по , лезвию идёшь
По тем пустыням , бездорожью..
Но ты идёшь, идёшь, идёшь
Преображение Пробуждение Вознесение
Идёшь , в - Любви , не  устаёшь.
*
Волшебны грёзы
Той Свободы Крылья!
Того Покоя Радости и Счастья
Блаженства .., Страсти и Огня.
*
Я написала строки от себя
И на страничку положила
Свободна в мыслях я своих
Да и Душа конечно разрешила.
*
Благодарю за ВСЁ , что на Сейчас имею
За Жизнь , что на Сейчас Творю
Я Истину свою внутри лелею
Я с ней пришла и с ней уйду.


Рецензии