Марс - бог войны

ВСЕСИЛЬНЫЙ МАРС
ВЕЛИКИЙ БОГ ВОЙНЫ
ТАНЦУЮЩИЙ ЗЛОВЕЩИЙ ТАНЕЦ СМЕРТИ
НА КРОВИ

ДЕРЖАЛ ТЫ В ЖУТКОМ СТРАХЕ
ДРЕВНИЕ НАРОДЫ
НА БИТВЫ С ТВОИМ ЗНАМЕНЕМ
ШЛИ РИМА ЛЕГИОНЫ

НАДЕЛЯЯ ДОБЛЕСТЬЮ
ПРЕДАННЫХ СОЛДАТ
СМЕРТНЫЙ УЖАС СЕЯЛ ТЫ
ВО ВРАЖЕСКИХ РЯДАХ

В СВЕРКАЮЩИХ ДОСПЕХАХ
КАК ГРОМ С НЕБЕС РЕВУЩИЙ
НАД БИТВАМИ КРУЖИЛСЯ
СОБИРАЯ ДУШИ.

СОБОЙ ОДУШЕВЛЯЯ
МУЖЕСТВО И СИЛУ
ПРИТЯГИВАЛ ТЫ ВЗОРЫ
ВСЕХ ВЛАСТЕЛИНОВ МИРА

С МОЛЬБОЙ ОНИ ВЗЫВАЛИ
ОКУТАТЬ ПУТЬ ИХ,- СЛАВОЙ!
ПОЧИТАЯ ЛИК ТВОЙ
ЗА СМЕЛОСТЬ И ОТВАГУ

В ХРАМАХ ВОСПЕВАЛИ
МОГУЧИЙ, ГРОЗНЫЙ НРАВ
НЕМАЛО ЖЕРТВ В ТВОЮ ЧЕСТЬ
НА АЛТАРИ ПОКЛАВ.

В МИФАХ И СКАЗАНИЯХ
ОСТАВИЛ ГОРЬКИЙ СЛЕД
НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО
ПРЕДАНИЙ И ЛЕГЕНД

РАЗЖИГАЯ ВОЙНЫ
МНОЖЕСТВО ВЕКОВ
МЕЧОМ СВОИМ РАЗЯЩИМ
МНОГИХ ЛИШИЛ ГОЛОВ

СРЕДЬ СТОНОВ, КРИКОВ БОЯ
ЧЕРПАЛ ТЫ СВОЮ СИЛУ
УПИВАЯСЬ КРОВЬЮ
КАК СЛАДКИМ ЭЛИКСИРОМ.

НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАНА
СУДЬБА ТВОЯ С ПЛАНЕТОЙ
ЧТО ПОРОЖДАЛА СТРАХ В УМАХ
КРОВАВО - КРАСНЫМ СВЕТОМ

НЕИСТОВЫЙ ГИГАНТ
ЖЕСТОКИЙ БОГ ВОЙНЫ
ИСТОРИЯ ХРАНИТ ТВОИ
КРОВАВЫЕ ПИРЫ.


Рецензии