Печаль

Печаль будет длится вечно.
И куда бы ты от нее не бежал,
она будет идти за тобой бесконечно,
если ты однажды ,ее сущность познал.

Печаль будет длится вечно.
Не стоит обманывать себя
и рассчитывать на то
что спасенье однажды придет.
И боль мигом отпустит,
и ты найдешь цену тому
что однажды пройдет.

Печаль будет длится вечно,
я не знаю готов ли ты к тому
или нет.
Но печаль бесконечна.
-
И спасения от нее нет.


Рецензии