Откуда небесная сотня?

Быть майдану за отмазку,
Глубже дело не заботит.
В кабинетах по указке
Лепят  гос. перевороты.

Если только постараться,
Киллер будет настоящий.
Были снайперы, пятнадцать
По-грузински говорящих.

У страны подрыв основы
Этих бесов не заботит.
К провокации готовы,
Вам Небесная есть сотня!

Получилось, что в итоге
Монолит страны разрушен.
Лепят  гос. перевороты
Генералы и спецслужбы.

Дело "Беркуту" подвяжут,
Чтоб шпынять неудержимо.
Быть без мучеников как же
Кровожадному режиму?


Рецензии