Я полюбил...

Поёт счастливая зима,
И тишина тем песням внемлет,
Приходишь ты ко мне из сна,
Что навевает лёгкий ветер.

Я полюбил и эту ночь,
И чародейство полнолунья,
Гоня тоску с печалью прочь,
В январских снах с тобой танцуя.

Я полюбил искристый снег
/Он, как и мы, из детства родом/,
И обновлённо-тихий век
Под яснооким небосводом.

Я полюбил мотив зимы
/Неповторимый и прекрасный/
За то, что в нём смеёмся мы,
За то, что дни светлы и ясны!

7 декабря 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.